Онлайн Кредит
22 январь 2019
150

Интересные факты о мошенниках

Интересные факты о мошенниках

Предприимчивые мошенники однажды смогли сдать в аренду Белый дом Америки фермеру на 99 лет, всего за 100 тысяч долларов. Это произошло в 1925 году.

В 1925 году один авантюрист прочел в парижской газете, что Эйфелева башня находилась в ужасном состоянии и городские власти думали о демонтаже. Мошенник тут же снял номер "люкс" в гостинице и пригласил туда пятерых крупных торговцев металлоломом. Башню купил только один из них и он в этом признался в этом только много времени спустя – ему очень было стыдно.

В начале 90-тых один американец ходил гримом Майкла Джексона, он часто появлялся в магазинах и просил прислать счёт на имя Джексона. В это же время в Англии два брата в течение 5 лет, разъезжали на арендованном "Роллс-ройсе", потому что претворялись родственниками королевской семьи.

Однажды две строительные фирмы попались на предложение мошенников, будто должны были отреставрировать Колизей. Оба фирм предложили крупную взятку "представителям правительства Италии" и Разумеется, вся сумма были с благодарностью принята.

Французская полиция подсчитала, что Лувр мошенники продавали целиком и по частям как минимум 18 раз.

Источник: mome.ge